A merenda escolar orgânica oferecida na Educação de Jovens e adultos contribui para a dieta dos alunos, é importante desenvolver sementeiras sustentáveis para que seja observada a aceleração de crescimento utilizando uma estufa dobrável elaborada com resíduo sólido descartado (pet).
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
§Elaborar
uma estufa-dobrável de garrafa pet prática e de fácil manejo.
§Orientar
alunos, merendeiras, professores em diferentes espaços de formação como se
elabora a estufa a fim de que seja multiplicável para produção de alimentos
orgânicos a partir da semeadura adequada também em suas residências.
§Analisar
e problematizar os atuais hábitos alimentares a fim de melhorar a qualidade de
vida na sua totalidade.
§Conhecer
o próprio corpo e dele cuidar, valorizando e adotando hábitos saudáveis como um
dos aspectos básicos da qualidade de vida e agindo com responsabilidade em
relação à sua saúde e à saúde coletiva.
§O
principal objetivo da agenda 21 é estabelecer diálogo entre os cidadãos que
possuem diferentes saberes e fundamentalmente seu plano de ação é baseado nos
sonhos que todos temos para um mundo mais humano, crítico, com controle social
consciente, eficiente e responsável dos seus direitos e deveres.
Nenhum comentário:
Postar um comentário