segunda-feira, 5 de novembro de 2012








OBJETIVO GERAL:
A merenda escolar orgânica oferecida na Educação de Jovens e adultos contribui para a dieta dos alunos, é importante desenvolver sementeiras sustentáveis para que seja observada a aceleração de crescimento utilizando uma estufa dobrável elaborada com resíduo sólido descartado (pet).

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

§Elaborar uma estufa-dobrável de garrafa pet prática e de fácil manejo.
§Orientar alunos, merendeiras, professores em diferentes espaços de formação como se elabora a estufa a fim de que seja multiplicável para produção de alimentos orgânicos a partir da semeadura adequada também em suas residências.
§Analisar e problematizar os atuais hábitos alimentares a fim de melhorar a qualidade de vida na sua totalidade.
§Conhecer o próprio corpo e dele cuidar, valorizando e adotando hábitos saudáveis como um dos aspectos básicos da qualidade de vida e agindo com responsabilidade em relação à sua saúde e à saúde coletiva.
§O principal objetivo da agenda 21 é estabelecer diálogo entre os cidadãos que possuem diferentes saberes e fundamentalmente seu plano de ação é baseado nos sonhos que todos temos para um mundo mais humano, crítico, com controle social consciente, eficiente e responsável dos seus direitos e deveres. 











Nenhum comentário:

Postar um comentário